منتدي دلوعة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي دلوعة

لجميع المراحل


3 مشترك

    امممممممممممم ولا اروع

    FŘǎǒฝĹǎ★
    FŘǎǒฝĹǎ★
    مرا قبة
    مرا قبة


    انثى عدد المساهمات : 189
    تاريخ التسجيل : 29/06/2010
    العمل/الترفيه : النت
    المزاج : طفشانه

    امممممممممممم ولا اروع Empty امممممممممممم ولا اروع

    مُساهمة من طرف FŘǎǒฝĹǎ★ الأربعاء يونيو 30, 2010 4:14 am


    (بسم الله الرحمن الرحيم)

    اليوم ياصبايا جبت لكم وصفات للحلويات امممممم تاكلي اصابعك وراها وان شاء الله تعجبكم وتفيدكم في المستقبل كا امهات

    اولا/طبق البراونيز

    المقادير/ كوبين من السكر
    ثلاث أرباع الكوب كوب زبدة سائلة
    4 بيضات
    القليل من الملح
    ملعقتين صغيرة فانيليا
    نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    نصف كوب كاكاو بودرة
    كوب و نصف دقيق
    عبوة رقائق الشوكولاتة
    الطريقة/ تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً
    يضاف البيض و الزبدة وتخلط باليد
    تضاف الشوكولاتة وتخلط مع المزيج السابق
    توضع في الصينية و توضع في الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة و يفضل تناولها مع الآيس كريم


    ثانيا/تشيز كيك.

    المقادير 7 بيضات
    4 علب جبنة فيلادلفيا
    كأس و نصف سكر
    ملعقة صغيرة فانيليا
    100 غرام زبدة
    عبوة بسكويت فرنسي
    صلصة تشيز كيك جاهزة
    الطريقة يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
    في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
    يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
    يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
    قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة


    ثالثا/تراميزو

    المقادير 4 بيضات
    2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة )
    2 علبة قشطة
    كأس سكر
    فانيليا
    كأس نسكافيه
    عبوة بسكويت الأصابع الناعمة
    القيل من الخل الأبيض
    الطريقة يفصل البياض عن الصفار
    يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر
    يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة
    يخلط المقدارين سوياً
    يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه
    ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية


    وان شاء تنال اعجابكم ياحلى امهات المستقبل ولا اوصيكم على الردود يا حلوين.. bounce



    دلوعهـ وبسـ
    دلوعهـ وبسـ
    مديرة الموقع
    مديرة الموقع


    انثى عدد المساهمات : 183
    تاريخ التسجيل : 28/06/2010
    الموقع : في قلب المنتدي
    العمل/الترفيه : النت
    المزاج : فرحانة

    امممممممممممم ولا اروع Empty رد: امممممممممممم ولا اروع

    مُساهمة من طرف دلوعهـ وبسـ الأربعاء يونيو 30, 2010 5:00 pm

    يسلموووووا
    FŘǎǒฝĹǎ★
    FŘǎǒฝĹǎ★
    مرا قبة
    مرا قبة


    انثى عدد المساهمات : 189
    تاريخ التسجيل : 29/06/2010
    العمل/الترفيه : النت
    المزاج : طفشانه

    امممممممممممم ولا اروع Empty رد: امممممممممممم ولا اروع

    مُساهمة من طرف FŘǎǒฝĹǎ★ الخميس يوليو 01, 2010 2:48 am

    الله يسلمك I love you
    الدلوعة
    الدلوعة
    نائب مدير
    نائب مدير


    انثى عدد المساهمات : 128
    تاريخ التسجيل : 28/06/2010
    العمل/الترفيه : ركوب الخيل
    المزاج : فرحانه

    امممممممممممم ولا اروع Empty رد: امممممممممممم ولا اروع

    مُساهمة من طرف الدلوعة الخميس يوليو 01, 2010 11:04 pm

    مشكووور على الموضوع الرائع
    الله يعطيك العافية
    وانتطر جديدك
    FŘǎǒฝĹǎ★
    FŘǎǒฝĹǎ★
    مرا قبة
    مرا قبة


    انثى عدد المساهمات : 189
    تاريخ التسجيل : 29/06/2010
    العمل/الترفيه : النت
    المزاج : طفشانه

    امممممممممممم ولا اروع Empty رد: امممممممممممم ولا اروع

    مُساهمة من طرف FŘǎǒฝĹǎ★ الخميس يوليو 08, 2010 5:57 am

    امممممممممممم ولا اروع Uppal-3599d74e73

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يوليو 03, 2024 5:02 pm